Любительская охота, консервирование, технология печного дела
Все об охоте, заготовка овощей и фруктов, печное дело
Давно у первобытных обитателей охота за опасными существами являлась необходимым занятием и способом существования. Для обитателей отдаленных нордовых территорий ловля животных и в настоящее время является одним из ведущих видов заработка. На представленном сайте вы узнаете что такое любительская охота, самоловы. Посмотрите информацию о разных отрядах животных и птиц, главные методы обустройства лагеря, описания ружей. Узнаете как разбирать животных и выбирать гончих и борзых собак, делать сувениры и обрабатывать кожу. Этот сайт ohota-rus.ru содержит исчерпывающее описание всех известных видов пороха для гладкоствольного оружия, в т.ч. сорта и навески дымного и бездымного пороха “Сокол”, западную нумерацию картечи и ее выбор, характеристики гильз, их доработка и подготовка к снаряжению, способы изготовления пыжей чертежи пулелеек, снаряжение полузарядных патронов, описание изготовления более 20-ти видов пуль для гладкоствольного средства охоты, а также способы модернизации останавливающего действия патронов нарезного оружия, виды пристрелки гладкоствольных и нарезных ружей. Предложенный ресурс ohota-rus.ru призван оказать помощь начинающим и бывалым лесничим в приобретении ценных умений для преодолевания самых разных задач.
Консервирование - способ готовки консерв продовольственных продуктов, как правило, овощных видов, фруктов и зелени, значительно поднимающий время их содержания в нормальном для приема в пищу виде. Консервирование плодов и овощей проявляется в особой обработке продуктов для того, чтобы уменьшить функционирование распространителей инфекции, повреждающих пищу к употреблению. Заготовки — это не только способ изготовить какое-нибудь непревзойденное, это внимание хозяйки о здоровье своей семьи и близких. В суб-тропическом районе, свежие овощи и зелень остаются свежими очень короткое время. С давних пор распространены следующие приемы сохранения и готовки овощей: засахаривание; обработка жаром; посол; квашение; замачивание; маринование; сушение; консервирование химией; морожение. Предлагаемые на данном homezagotovki.ru сайте технологические приемы и правила позволят максимально сохранить полезные вещества и витамины при консервировании, и закаленные практической деятельностью советы помогут каждой хозяюшке порадовать холодной зимой своих иждивенцев ароматным повидлом, хрустящими огурчиками и маринованными помидорами, овощными и грибными блюдами.
Самым первым обогревательным приспособлением с древних лет был обыкновенный костер. Он предназначался одновременно для приготовления еды, и для обогрева. Костер собирал рядом с собой людей, объединяя их, печи и камины, уличные очаги и их описание – все это вы сможете найти здесь peci-kamini.ru. Первые печи изобрели давным-давно. Все они протапливались «по-черному». Дым заполнял дом и вырывался наружу через верхний притвор открытых входных дверей. Сквозь порог дверей в избу поступал холодный воздух. Далее в стенах начали пробивать узкие щели для выхода дыма. По окончанию прогрева печи щелку «заволакивали» — преграждали заслонками из дерева, поэтому их стали называть волоковыми окнами. История каминов в нашей стране существует всего-то несколько веков. Петр I доставил в Россию камины из Европы. Ранее они появились в имениях знатных аристократов. В России камин все время был обозначением соответствующего влияния. Присутствие камина оставалось одной из главной отличительной привилегией, подаренных Петром I, нашему дворянству.